Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.

Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: The Third » Организационный » Предупреждения об уходе/отсутствии

Предупреждения об уходе/отсутствии

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Временно покинули темы с эпизодами:
Johann George Faust VIII [ограниченная активность]

0

31

Katherine Frankenshtein
Жаль слышать :о Заходи на огонёк, когда вдохновение вернётся, мы будем рады!

0

32

Ребятки, мне ужасно жаль, но я вас покидаю на неопределённое время. Реал жесток и беспощаден, утягивает так, что нет ни сил, ни времени, ни вдохновения. Хорошей всем игры и, надеюсь, вернусь и сыграем)

0

33

Kanna Bismarch
Каннаааааа, возвращайся к нам обязательно! Пусть реал поскорее отпустит, а мы будем ждать тебя с новыми силами!

0

34

Я вновь в учёбе.
Оформите отпуск на денек-два.
Извиняюсь перед Лайсергом.

0

35

Johann George Faust VIII
Ждём с новыми силами!

0

36

Лоу ещё пару дней, сессия

0

37

Сессию сдал и вернулся !
Сегодня-завтра будут посты

0

38

у меня завал на работе со вторника, в лоу до выходных, а то и больше. с роли не ухожу, вернусь - будут все посты.

0

39

Tao Ren
Yeah! С возвращением к нам!:3
Tao Jun
Удачно разобраться с завалами! Будем ждать

0

40

Реал меня таки догнал дедлайном по голове. На недельку ухожу в лоу, обещаю вернуться со щитом и продолжить игру.

0

41

Kyōyama Anna
Пусть силы не оставят вас в этой борьбе! Ждём обратно)

0

42

Оставляю роль. Не вижу смысла играть там, где попирают логику и покрывают подружаек. Всего доброго.)

0

43

Очень извиняюсь, что отсутствовала дольше обещанного. С делами разобралась, снова в строю.

0

44

Kyōyama Anna
С возвращением, дарлинг!
Все в порядке - мы верили в тебя и в твои силы.

0

45

Очень жаль, но я вынуждена освободить роль.
Процветания проекту, отличных игроков и счастливых админов!

0

46

Kyōyama Anna
Очень жаль :о
В любом случае, удачи и вам! Заглядывайте на огонёк, если вновь захочется коснуться мира духов, мы вам будем рады)

0

47

Новость в шапке очень кстати. Сессия пока что не позволяет укладываться в сроки, поэтому какое-то время посты от меня будут появляться с задержкой. Надеюсь на понимание.

0

48

Johann George Faust VIII
Благодарим за предупреждение. Удачи с сессией!)

0

49

Я снова в строю! пытаюсь отправить это сообщение уже 7-ой раз.. что с форумом? ):
upd: ура

Отредактировано Johann George Faust VIII (30-06-2016 13:31:02)

0

50

Завтра уезжаю в другой город. Дальше уже зависит от того, когда найду стационар/ноутбук с интернетом.

0

Вы здесь » Shaman King: The Third » Организационный » Предупреждения об уходе/отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно