Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.

Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: The Third » Организационный » Предупреждения об уходе/отсутствии

Предупреждения об уходе/отсутствии

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Временно покинули темы с эпизодами:
Johann George Faust VIII [ограниченная активность]

0

2

Чуваки... хочу сказать, что, к сожалению...
Лаааадно, расслабьтесь!
Меня не будет с завтрашнего вечера примерно до вторника, ибо я еду в славный город Минск на Старладдер.
Связаться со мной можно через вконтакте (если будет доступ в интернет).
Всех люблю <3

0

3

Pirika Usui
Хорошо отдохни, наберись позитива и вдохновения, наша мем-гёл :3 Будем ждать)

0

4

Ребятки, реал затягивает просто нечеловечески, посему я не ухожу в подполье, но посты, судя по всему, задерживать буду ощутимо до 22 февраля. Прошу понять и простить.

0

5

Kanna Bismarch
Расправляйся скорее с делами, мы тебя ждём~

0

6

Kanna Bismarch
Возвращайся обязательно целиком и полностью.

Отредактировано Sora Kazuko (27-01-2016 18:54:39)

0

7

Ребятушки, у меня сейчас не всегда есть доступ к компу, а с телефона писать... сами понимаете)))

Не то, чтобы я полностью ухожу в ИРЛ, но появляться буду с варьирующимся постоянством. А так я все еще тут + доступна вконтакте))

0

8

Покидаю форум где-то на неделю. Скучные вы, ребят, неактивные, а у меня дел накопилось к тому же. Стало некогда. Приду 22 февраля. Удачи всем!

0

9

Asakura Yoh
Удачи вам. Заглядывайте периодически, чтобы мы знали, что вы живы-здоровы

0

10

Хорошо, конечно. Спасибо вам.

0

11

Простите меня, правда, я не думал, что все так получится.
Больной ходил на работу, ибо отработка перед увольнением. Приходил и вырубался.
Сейчас полноценно вернулся, но пост напишу ночью, потому что днем мне мешают хд
Если простите и дадите еще шанс, то я буду рад.

0

12

Tao Ren
Верим и надеемся, что теперь всё наладилось и ты снова в строю~

0

13

Буду неактивна до выходных в связи с учёбой.
И заранее прошу прощение у милой Эби за задержку поста.

0

14

Tao Jun
Расправляйся с учёбой поскорее! Ждём тебя)

0

15

До конца праздников у меня будет снижена активность кто знает номер хорошего киллера прошу в ЛС с его данными
Пост в сюжет отпишу на выходных, но так буду призраком или меня вообще не будет.

0

16

Sora Kazuko
Ждем обратно)

0

17

Сегодня поста не будет, постараюсь завтра написать. И так будет почти каждый четверг, этот день забит полностью с утра и до 11 вечера, что сил совсем не остаётся. Прошу понять и простить.

0

18

Извиняюсь что так не отписывался, просто только смог подойти к ноуту, состоние было ни к чёрту, так что пока на восстановление беру ещё недельку ЛОУ

0

19

Вернулся в строй.

0

20

Ellis Crowley
Отдыхай и поскорее возвращайся к нам!^~^
Sora Kazuko
Рады видеть снова с нами)

0

21

Вроде как три дня дается на написание поста. Возможно, не смогу сегодня отписаться, поэтому на всякий случай оформите мне отсутствие на два денька.

0

22

Johann George Faust VIII
Готово. Удачи с делами!

0

23

Отпишу пост завтра, только что заметила пост от Эрики, уже вырубаюсь. Прошу прощения.

0

24

Извиняюсь перед соигроками, что не отписался. Собственно, в последние дни меня так вырубало, что было как-то не до игры и постов. И-и-и не знаю, сколько это еще продлится. Если есть желание играть - пропускайте мою очередь, я в моменте прибытия на квест неприхотлив.

0

25

Небольшой завал с учёбой, по сему не успею написать пост во время, но постараюсь освободиться к выходным.

0

26

Эх, похоже вам придется дальше без меня. Я покидаю ролку насовсем. Особенно прошу прощения у моих соигроков. Как-то так.

0

27

Umemiya Ryunosuke
Ох, очень жаль. В любом случае — удачи вам в дальнейшем! И заглядывайте к нам, если вновь появится желание)

0

28

Уезжаю на неделю. Интернет будет очень урывочно, так что посты в ближайшее время обещать не могу. Прошу простить.

0

29

Kyōyama Anna
Хорошего вам отдыха! За посты имеем в виду, а если интернет будет позволять с обстоятельствами - рады вашему суточному посещению.
Потом обязательно поделитесь впечатлениями и новостями (если там, конечно, не будет секретных тренировок Йо)~

0

30

Простите, но вынуждена покинуть форум.Вы все очень классные, но в данный период я не хочу играть, оттого и сваливаю отовсюду. Удачи и процветания, надеюсь когда-нибудь вернусь.

0

Вы здесь » Shaman King: The Third » Организационный » Предупреждения об уходе/отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно