Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.

Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: The Third » Организационный » Поиск партнёра

Поиск партнёра

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

Для тех, кто жаждет игры и хочет найти соигрока/уведомить АМС о готовности участвовать в эпизоде.

0

31

Может, и мне с вами сыграть? Втроём интересней, чем вдвоём. Неторопливость отыгрыша устраивает.

0

32

Asakura Yoh написал(а):

Может, и мне с вами сыграть? Втроём интересней, чем вдвоём. Неторопливость отыгрыша устраивает.

философская беседа между мастером инь-ян, его братом из третьей реинкарнации и вольным духом в реальном времени? немного не то, что хотел бы хао, я думаю) но если он не против и есть хоть какие-то мысли по этому поводу, то вперед.

0

33

Таки ищу

0

34

Warai написал(а):

Asakura Yoh написал(а):

философская беседа между мастером инь-ян, его братом из третьей реинкарнации и вольным духом в реальном времени? немного не то, что хотел бы хао, я думаю) но если он не против и есть хоть какие-то мысли по этому поводу, то вперед.

Я могу присоединиться где-то в середине, чтобы не мешать вам. В принципе, не прочь тоже немножко порассуждать, но Йо это не свойственно, лучше поразомнёмся немного! Или (и) какой-нибудь нежданный поворот событий (я в этом мастер, кстати). Можно и Katherine Frankenshtein взять к нам (наверное)? Интересный персонаж, а вместе веселее. Katherine, хотите к нам? Мы вступим в игру после дискуссии Warai с Хао.

Отредактировано Asakura Yoh (16-02-2016 21:26:37)

0

35

Asakura Yoh
Я хочу, но вопрос хотят ли остальные вечно пьяного и не совсем адекватного некроманта?

0

36

Katherine Frankenshtein написал(а):

Asakura Yoh
Я хочу, но вопрос хотят ли остальные вечно пьяного и не совсем адекватного некроманта?

Мы же шаманы; у каждого свои индивидуальные особенности, тем он и ценен; не думаю, что кто-то будет возражать. Появится динамика сюжета, фантазии на придумывание новых моментов станет вдвое больше... здорово, почти как в аниме!

Отредактировано Asakura Yoh (16-02-2016 21:38:46)

0

37

Asakura Yoh
Я бы с тобой отдельно отыграл, не в том ключе
Мне очень нравится тема, что Йо чисто принципиально не имеет ничего против уничтожения человечества. Можно будет эту тему с тобой развить, но попозже, я пока не берусь сразу несколько эпизодов начинать
Katherine Frankenshtein
А ты чей будешь? Красноармейских али фашистских?

0

38

Asakura Hao
Я за мир, где на деревьях хот-догм растут. Тобишь пока своя собственная

0

39

http://s010.radikal.ru/i311/1602/bc/b8ca5d617f67.gif

0

40

Katherine Frankenshtein
Не желаете ли выступить за сторону заведомых победителей?

0

41

Asakura Hao
Это не несколько эпизодов, мы создадим один с общим сюжетом, но не с двумя, а с несколькими участниками. Чисто отдельно поиграть с братом я только рад. Но значит, смотри, что я в этот раз предлагаю: сначала вы знакомитесь и ведёте свои глубоко философские беседы с Warai, а после середины монологов вдруг появимся мы с некромантом. Устроим заварушку какую-нибудь весёлую. А в итоге "обрушится небо, заявится злая Анна и разгонит всех по домам спать". Хао будет слишком измотан продолжительными размышлениями и беседами, чтобы всерьёз драться с Йо. Как-то так, вообщем.

Отредактировано Asakura Yoh (16-02-2016 22:37:44)

0

42

Asakura Hao
В вашем случае и знак вопроса не нужен. А вообще хочу, тем более мои истинные причины и интересы вполне под ваши ряды подходят.

0

43

Sora Kazuko
Ты махаешь на поиграть?

0

44

Katherine Frankenshtein
В точку.

0

45

Sora Kazuko написал(а):

Sora Kazuko

Ещё один игрок в общий квест? Или отдельно кого-то хотите?

0

46

Asakura Yoh
Не, брат, не люблю каши-малаши много
Ты меня в одной уже заварил, там и жди

0

47

Asakura Yoh написал(а):

Ещё один игрок в общий квест? Или отдельно кого-то хотите?

Мне с вами не по пути от слова совсем.
да и не нравиться мне твоя замута от слова совсем, ты уж прости

0

48

Sora Kazuko
Вот и отлично! Взаимно.

0

49

Asakura Hao написал(а):

Asakura Yoh
Не, брат, не люблю каши-малаши много
Ты меня в одной уже заварил, там и жди

В какой именно? В своей или в моей каше? Моя висит в разделе "Альтернатива". А твоя вся тут... чуть выше.

0

50

Sora Kazuko
У тебя идеи есть? Или вместе думать будем? Или не будем?
Asakura Hao
Я так поняла вы один эпизод возьмите? Тогда я буду Хатико?

0

51

Katherine Frankenshtein
Давай думать вместе!

0

52

Sora Kazuko
Тогда в ЛС пошли

0

53

Тоже не откажусь от чьей-нибудь компании оо\

0

54

/поверх прочих петиций развернула огромный плакат с надписью "Шаман-итако готов сыграть, согласен на любой кипиш в рамках фендома и рейтинга. WARNING: Дама с характером, слабонервным просьба воздержаться."/

0

55

Наверное, ищу еще один эпизод себе

0

56

Katherine Frankenshtein
Хочешь со мной?

0

57

Abigail Anderson
хочу) есть идеи или вместе подумаем?

0

58

Katherine Frankenshtein
пойдем в ЛС :3

0

59

Ищу партнера для игры, ибо прошлый куда-то запропастился.

0

60

Брата на игру не растолкать, посему ищу приятных неприятностей на свою шею.

0

Вы здесь » Shaman King: The Third » Организационный » Поиск партнёра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно