Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.

Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

006 - за тёмных богов

Сообщений 241 страница 270 из 873

241

Abigail Anderson
У меня всё в порядке О.о

0

242

Meene Montgomery
А, вот, теперь все нормально :3

0

243

А что случается с королем, срок которого подошел к концу? Нет, он не имеет права вернуться на второй. И не имеет пара вернуться в круговорот смертей и рождений из Великого Духа, стать чьим-то духом и т.п.

Опечаточка вышла.

0

244

Kyōyama Anna
Благодарим за внимательность! Тотчас исправлено.

0

245

http://s017.radikal.ru/i422/1602/a9/b6333ab88288.gif М-м-м, фловерсы~ у Мэна так мама умерла. Хотя, подождите-ка...

0

246

Great Spirit
К Вашим услугам.~

0

247

Как ни гляну в эпизоды, народ временами такой… жадный :О Или слишком серьёзный? Даже лайки не ставят друг другу.

0

248

Meene Montgomery
Может, им просто в голову не приходит такой вариант..? А-ля "а что, и Так можно было..?".
Ну, со мной раньше было как раз такое :3 А потом кто-то из соигроков исцелил.

0

249

Iron Maiden Jeanne
Надо исцелить всех разом, наставив плюсов!

0

250

Meene Montgomery написал(а):

Надо исцелить всех разом, наставив плюсов!

Мне сразу приходит на ум фраза "больше добра".
Вчера гуляли с подругой патологоанатомом из онкологического отделения, в их сленге доброкачественные и злокачественные прекрасно заменяются на "добро" и "зло". То двоякое чувство, когда в процессе пояснения биопсии она описывает внушительный размер опухоли "добра обычно много".

Отредактировано Abigail Anderson (08-04-2016 18:11:34)

0

251

Abigail Anderson написал(а):

То двоякое чувство, когда в процессе пояснения биопсии она описывает внушительный размер опухоли "добра обычно много"

Вроде и мило, а вроде немного жутко слышать это от онколога

0

252

Abigail Anderson написал(а):

Вчера гуляли с подругой патологоанатомом из анкологического отделения, в их сленге доброкачественные и злокачественные прекрасно заменяются на "добро" и "зло". То двоякое чувство, когда в процессе пояснения биопсии она описывает внушительный размер опухоли "добра обычно много".

ты еще сленга гинекологии не слышала...

0

253

*поправила свой пост* Опечатка от сатаны, господибожестыд.

Tao Jun
У врачей удивительное чувство юмора. По-моему, терапевт и ЛОР будут в этих контекстах самыми безобидными)

0

254

http://s013.radikal.ru/i323/1602/33/d0ff6c4e42d6.gif

0

255

Erica Mancini
http://s017.radikal.ru/i404/1602/2e/37ce0789b79f.gif

0

256

Ezio Auditore
/Отпихивает Эцио от себя/ Где. Мой. Пост?

0

257

Abigail Anderson
у медиков в принципе странное чувство юмора.)

0

258

Erica Mancini написал(а):

Где. Мой. Пост?

Будет. Сегодня :3

0

259

Ezio Auditore
Он должен быть на месте уже давно, дня три назад, например, а не сегодня. =___=

0

260

Erica Mancini, мне нужно было сосредоточиться. с:

0

261

Ezio Auditore
Да, я в курсе, как ты сосредотачивался. Отдай мне пост и можешь сосредотачиваться дальше :3

0

262

Erica Mancini написал(а):

Где. Мой. Пост?

Хотела. Задать тебе. Тот же. Вопрос.

0

263

Helen McKorrigan
Я помню о тебе днем и ночью. Крепись, милая, мне остался только конкурсный перевод и я выберусь из этого дерьма.
Проблема только в том, что у меня русский текст для перевода не пишется хд

0

264

Erica Mancini
/Прищурилась/ Смотри у меня. Узнаю, что кому-то отписываешь, а мне нет — заревную и кутить пойду.

0

265

Helen McKorrigan
Шутишь? Как я могу променять тебя на кого-то, м? /со спины обнимает/

0

266

Erica Mancini
*щурится*

0

267

Ezio Auditore
/покосилась/ Хочешь что-то возразить?

0

268

Erica Mancini, хм... Нет, совсем не возразить с:

0

269

Ezio Auditore
/прищурилась/ Смотри мне.

0

270

Erica Mancini
Действительно, о чём это я. Ведь всех, кто попытается выпихнуть меня, я пресану в баре, как того мужичка.
Ezio Auditore
Третьим не позовём, прости

0

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно