Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.

Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

006 - за тёмных богов

Сообщений 151 страница 180 из 873

151

Доброе утро. ;) http://i75.fastpic.ru/big/2016/0308/b4/6e0c39d6897b4334f24e165cb7cdabb4.gif

0

152

Надо писать посты...  http://s013.radikal.ru/i323/1602/33/d0ff6c4e42d6.gif

0

153

Ezio Auditore
Надо бы, надо! А то хватку растеряешь совсем.

0

154

Дня доброго присутствующим. *нашла возможность словить сеть*

0

155

Kyōyama Anna
И вам доброго~
Как оно там, в поездке?)

0

156

Meene Montgomery
Да, вроде, неплохо. Хотя и уехала-то всего лишь из города в область.
Вижу, на форуме прибавление. Славно.

0

157

Noemi Clemente написал(а):

Доброе утро. ;)

Хэй-хэй :3 Вам с Йо и Реном скоро квест милейший поспеет.

Kyōyama Anna

Kyōyama Anna написал(а):

всего лишь из города в область

Когда такое говорит, например, любитель шоппинга, один его свободный день может обернуться катастрофой .DDD *грешит излишним балованьем себя, а-ля "не успокоюсь, пока не скуплю из интересующей ниши все нужное/посильное"*
А сеть кстати с телефона, или ноут/нет-бук при себе?

Meene Montgomery
Кукусики! Как твое платье за мостом, дарлинг?)

0

158

Kyōyama Anna
За городом, выходит, отдыхаете?
Да, канонов в последнее время нечасто встретишь, особенно настолько редко, поэтому видеть их вдвойне радостно.

0

159

http://s2.uploads.ru/t/TevwV.gif

0

160

Abigail Anderson написал(а):

Как твое платье за мостом, дарлинг?)

ПОЩАДИ, ГОСПОДИ, НЕ БЕЙ ТАК ПО БОЛЬНОМУ
Мне завтра ехать на первую примерку опять туда же, к чёрту на рога. А перед этим ещё нужно переделать кучу дел. И я так прикинула и поняла, что дома буду только поздно вечером. Вот серьёзно: только встану с утра, и всё, пропаду.

0

161

http://s013.radikal.ru/i323/1602/33/d0ff6c4e42d6.gif

0

162

Boris Tepes Dracula
И вам нынче здравия!

0

163

Когда такое говорит, например, любитель шоппинга, один его свободный день может обернуться катастрофой .DDD *грешит излишним балованьем себя, а-ля "не успокоюсь, пока не скуплю из интересующей ниши все нужное/посильное"*
А сеть кстати с телефона, или ноут/нет-бук при себе?

Не люблю шоппинг. И никогда не понимала, чего в нём такого классного. Поделитесь знанием?
С планшета.
Boris Tepes Dracula
Hear me roar.
Здравствуйте, князь.
Meene Montgomery
Если бы отдыхала...
Воистину. Ещё бы основные нужные каноны появились. *тонко намекает, что не хватает одного конкретного Асакуры*

0

164

Meene Montgomery
- Доброго дня, сударыня. Как коротаете свой выходной?

Ezio Auditore
- Явились за вдохновением, сударь?

0

165

Boris Tepes Dracula написал(а):

*гладь-гладь по гриве* Хэюш~

Ezio Auditore написал(а):

- это вот я, когда обновляется эпизод 15, и у всех по нему вопросы.

Meene Montgomery

Meene Montgomery написал(а):

только встану с утра, и всё, пропаду.

Мужайся. Так могло быть ВСЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПОЛУГОДИЕ

0

166

- это вот я, когда обновляется эпизод 15, и у всех по нему вопросы.

Прям у всех? Оо

- Явились за вдохновением, сударь?

Нет, вдохновение я беру не отсюда.

0

167

Kyōyama Anna написал(а):

Если бы отдыхала...

Что ж вы там, работаете во всю? На выходных?:О

Kyōyama Anna написал(а):

Ещё бы основные нужные каноны появились. *тонко намекает, что не хватает одного конкретного Асакуры*

Вы не представляете, как давно я этого жду /Тяжко вздохнула/ Куда ж Икс-Судьи без своего злейшего врага.
Вы ненавидите меня так страстно,
В полшаге стоя от любви

Как коротаете свой выходной?

В попытках сжать объёмный проект в маленькое пяти-десятиминутное выступление. Ох, каждый год с этим мучения.
Вы как?

Мужайся. Так могло быть ВСЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПОЛУГОДИЕ

КАЖЕТСЯ, ТАК И БУДЕТ

0

168

Kyōyama Anna написал(а):

Не люблю шоппинг. И никогда не понимала, чего в нём такого классного. Поделитесь знанием?

Ну, у меня "синдром хомяка" - допустим, возобновила навык рисования. И все. Туши набрать базовых цветов, бумаги, кистей...
Или увлеклась макияжем - на сегодняшний день суммарно затарилась, как вполне себе приличный визажист. А ещё, отпуск есть, а косплей-фестиваль близко... кажется, из этого можно извлечь пользу.
А когда пойму, что все нужное есть - "все, наелась". Некоторые шоппоголики просто не останавливаются, но тут уже диагноз.
В теплое время года проще, потому что нет необходимости собираться принципиально в общественных местах. Следовательно, соблазнов меньше.

Kyōyama Anna написал(а):

С планшета.

О божественное чувство, когда возвращаешься потом за родную клавиатуру~

Ezio Auditore
Ну, у всех заинтересованных.

Meene Montgomery
НО. УЖЕ ВЕДЬ ПОЧТИ АПРЕЛЬ.

0

169

Kyōyama Anna

The answer is...

http://i11.pixs.ru/storage/3/4/1/zhencshiny_7236040_21289341.jpg

Abigail Anderson
http://s3.uploads.ru/t/pzQaB.gif

Ezio Auditore
- Тогда что же стоите посреди флуда, как скорбный рыцарь?

0

170

Ну, у всех заинтересованных.

ЕСТЬ ЕЩЁ И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ!? ну, кроме меня, Эри и Ричарда

0

171

Что ж вы там, работаете во всю? На выходных?:О

Я в таком режиме работаю с начала марта. Потому что к работе прибавляются учебные нагрузки.

Вы не представляете, как давно я этого жду /Тяжко вздохнула/ Куда ж Икс-Судьи без своего злейшего врага.
Вы ненавидите меня так страстно,
В полшаге стоя от любви

А потом начнётся "For want of her I know I'd give my soul to sell."
Abigail Anderson
Гм. Верно, дело в том, что я не косплеер и в принципе не люблю себя шибко окружать материальными вещами.
О нет. Я верна моему планшету. За стационарный компьютер сажусь от силы раз в неделю.
Boris Tepes Dracula
Sic.
Чем заняты в свой выходной день?

0

172

Хэй-хэй :3 Вам с Йо и Реном скоро квест милейший поспеет.

Отлично, буду ждать. :3

0

173

Kyōyama Anna
Значит, жизнь в какой-то мере в разы проще))
О__О в таком случае, у планшета просто богоподобная батарея. Мои комплименты конкретно этому девайсу.

Ezio Auditore
...а ты думаешь, этого мало?!

0

174

Meene Montgomery
- Вам достаточно лишь грамотно дополнить вступление. Вы легко с этим справитесь, я уверен.
Навожу порядок в пределах своего жилища, попутно обдумывая свой первый пост в квесте - вот и весь мой день.

Kyōyama Anna
- Соблаговолите посмотреть выше.
Чем же, в свою очередь, занимаете вы?

0

175

Соблаговолите посмотреть выше.
Чем же, в свою очередь, занимаете вы?

За городом набиваю себе синяки в поисках нормальной сети.
Видимо, итогом станет подъём на крышу.
Abigail Anderson
Если что, этот девайс - айпад. И да, он мне служит весь день. А потом всю ночь заряжается.

0

176

Kyōyama Anna
Эхъ, а я по юношеской глупости своему мак-буку в первый год сбила работу батареи по принципу "даром что-заряжен - для надежности буду безлимптно от розетки сидеть. Сейчас ему 5 лет, батареи при минимальной яркости хватает на 2 часа, не более того.

0

177

Abigail Anderson
За что Вы так с ним? Жаль Ваш мак.

0

178

...а ты думаешь, этого мало?

Эм... Окааай...

0

179

Она сжимала стены текста в маленькие абзацы, чтобы времени выступления хватило для попытки рассказать коротко и обо всём. «Весь мир — в трёх страницах», — изрекла она. — «Теперь мы сожмём его в две»

0

180

«Весь мир — в трёх страницах», — изрекла она. — «Теперь мы сожмём его в две»

Да здравствует прогресс!

http://i11.pixs.ru/storage/9/4/2/vybiraemsu_9891848_21290942.png

0

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно