Josiah Journey
Быть может, завтра...
Но это неточно.
Конец.
Shaman King: The Third |
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.
15.06.2016 А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов! 07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~ А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы! Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны. 31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!
Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс. Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ. Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов
Josiah Journey
Быть может, завтра...
Но это неточно.
Конец.
Rally
Ох, нет, я медленно проигрываю эту войну...
в смысле? оо
Rally
Ну он типа сказал, мол, никакой тебе Ханекавы, а тут... Мда, хех.
Josiah Journey
я не поняла т.т
Rally
Ну он типа сказал, мол, никакой тебе Ханекавы, а тут... Мда, хех.
все-же никакой хд
я не вижу в ней того, что хотела увидеть хд
не подходит, совсем хд
Rally
:<
Ну и ладно. :<
Rally
:<Ну и ладно. :<
ну...
ну блин т.т
не обижайтесь, пожалуйста т.т
я прям вину за собой ощущаю тт
Josiah Journey
Но помни, ДжоДжо, зло никогда не возвращается.
Потому что оно никогда не уходит.
Rally
Вот возьму и огорчусь. И ничто не сможет меня остановить. :З
Вот возьму и огорчусь. И ничто не сможет меня остановить. :З
Какой же ты манипулятор, чёрт побери!
Всем горячий и пьяный шотландский привет!
Helen McKorrigan
И тут же пока.
Все, железно выхожу отсюда. Ciao.
Josiah Journey
Ночи тёмной!
Khan Powder
ну ну надо, пожалуйста тт
Helen McKorrigan
Здравствуйте с:
Rally
Хей, какими ветрами к нам заглянули?)
Helen McKorrigan
ветрами рекламы и вспомнить далекую молодость х)
Как же приятно просыпаться с осознанием того, что сегодня тебе совсем-совсем никуда не надо~
Meene Montgomery
У тебя и вечером-то родителей не было? Что-то ты поздно легла вчера. Еще и за компьютером сидела, а?
А у нас ту пора ливней стеной~
Люблю такую погоду.
Когда при этом сижу дома/в помещении.
У тебя и вечером-то родителей не было? Что-то ты поздно легла вчера. Еще и за компьютером сидела, а?
Нет, были. Но они в последнее время ложатся спать раньше меня и не успевают выгнать меня. Поэтому изредка я засиживаюсь за компом подолгу.
А ложусь я давно поздно.
Meene Montgomery
Какая ты бунтарка. ЖоЖеешь.
Abigail Anderson
Жду не дождусь, когда уже приеду.
Josiah Journey
А через сколько примерно собираешься?
Abigail Anderson
> Прием документов завершается для поступающих на бюджетные места только по результатам ЕГЭ: 26 июля.
В начале июля приеду. Может числа 1-2. Чем быстрее уеду, тем лучше.
Josiah Journey
В красноярском полку пополнение :3 Мама-слойка довольна~
Erica Mancini, помнишь наш план создать свою секту церковь по случаю 29 февраля с куницей? .DDD
Вчера под вечер Бумбокс заходил как-то лучше... ПОСТЫ ПОД НЕГО ЯВНО НЕ ПОПИШЕШЬ
Meene Montgomery
Тоже ностальгия нахлынула? *в свою очередь, упивается би-2, а летом ещё и концерт будет*
Abigail Anderson
Да захотелось вчера чего-нибудь ДЛЯ ДУШИ. Оказалось, что я не только "Вахтёрам" знаю х) О, ещё одну песню группы Звери даже вспомнила!
Meene Montgomery
....Отпетые Мошенники, Мина~
Любэ
помнишь наш план создать свою секту церковь по случаю 29 февраля с куницей? .DDD
Помню. Всегда. <33
Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов