А косяки - это у нас люди. Поэтому дальше мы можем плавно перейти к мировоззрению Хао по решению данной проблемы))
Шаманы тоже не без греха. Уничтожать всех — не выход. Так на Земле никого не останется.
Shaman King: The Third |
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.
15.06.2016 А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов! 07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~ А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы! Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны. 31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!
Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс. Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ. Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов
А косяки - это у нас люди. Поэтому дальше мы можем плавно перейти к мировоззрению Хао по решению данной проблемы))
Шаманы тоже не без греха. Уничтожать всех — не выход. Так на Земле никого не останется.
Ezio Auditore
У меня есть идея быстрого повышения фурьеку бесплатно без смс без регистрации прямо сейчас
У меня есть идея быстрого повышения фурьеку
Твой дух будет доводить до полусмерти с помощью ОРАОРА?
Эти акции вообще работают? Серьезно, кто-нибудь на них откликался?
У меня было пару раз.
Твой дух будет доводить до полусмерти с помощью ОРАОРА?
О, нет, ЖоЖо таким не занимается. Этим будет заниматься Винсент.
"Собачий кайф" тебе что-нибудь говорит, мм?
У меня было пару раз.
Рассказывай.
"Собачий кайф" тебе что-нибудь говорит, мм?
Ммм, нет.
Рассказывай.
В основном это были знакомые. Практически все посторонние меня кидают либо в гостевой, либо после написания анкеты. Но вот недавно на ролочке по покемонам акция сработала с:
Erica Mancini
Ezio Auditore
Будешь сильно-сильно дышать, как собака. Я начну тебя после 10 секунд такого дыхания душить. Упадешь от недостатка кислорода в мозгах. Доводим тебя до клинической смерти, а потом я применяю на тебе сердечно-легочную реанимацию. Потом ты меня. Апаем миллион фурьеку даже не за СОСТОЯНИЯ ПРИ СМЕРТИ, а за полноценные смерти. Нагрузка на организм большая, но мы ведь на то и шаманы, а? Хотя, наверное, можно и без собачьего кайфа, просто душить, но это как-то скучно...
Erica Mancini
Со мной не пропадет. Винсент опытный новичок в СЛР.
Отредактировано Josiah Journey (10-05-2016 17:15:50)
Будешь сильно-сильно дышать, как собака. Я начну тебя после 10 секунд такого дыхания душить. Упадешь от недостатка кислорода в мозгах. Доводим тебя до клинической смерти, а потом я применяю на тебе сердечно-легочную реанимацию. Потом ты меня. Апаем миллион фурьеку даже не за СОСТОЯНИЯ ПРИ СМЕРТИ, а за полноценную смерть. Нагрузка на организм большая, но мы ведь на то и шаманы, а? Хотя, наверное, можно и без собачьего кайфа, просто душить, но это как-то скучно...
Звучит интересно. Я бы отыграл... Наверное... Для большей играбельности можно Ричарда позвать. Он как раз не прочь себе уровень фурёку поднять :3
Ezio Auditore
Так и сделаем, когда за эту идею возьмемся.
Josiah Journey, ага. Надо сперва ещё с Винсентом доделать хдА в конце эпизода с "кайфом" появляется Эрика и втаскивает всем хд
Josiah Journey
Кто куда пропадет? /вертится по сторонам вообще не в теме/
Доброго вечера)
Ezio Auditore
а потом я применяю на тебе сердечно-легочную реанимацию. Потом ты меня
Я приду раньше конца эпизода, все пойму абсолютно не так, расстроюсь и совершу прыжок веры хдд
Я приду раньше конца эпизода, все пойму абсолютно не так, расстроюсь и совершу прыжок веры хдд
Нет, ты проведёшь реанимацию пинком хд
Ezio Auditore
Я лучше знаю, что я делаю хд
Erica Mancini
Доброго.
Думаю, тут сложно подумать что-то плохое. Два взрослых мужчины попарно душат себя, реанимируя из клинической смерти. Обычная ситуация среди шаманов.
Два взрослых мужчины
Не сбрасывай Ричарда со счетов хд
Ezio Auditore
И третий взрослый мужчина в поисках источников фурьеку.
Josiah Journey, зашибись компашка, ага хд
А потом в конце приезжают менты и пытаются арестовать Эцио хд
Ezio Auditore
Josiah Journey
Звучит как-то по-гейски.
Я видела фанфик, который начинался точно так же
Вы ничего не понимаете в мужской дружбе.
Так это теперь называется?
Meene Montgomery
Это всегда так называлось~
Это всегда так называлось~
Пахнуло старым-добрым кое-чем
Ой, да вы просто дуетесь, что ВАС-ТО НЕ ПОЗВАЛИ!
Ой, да вы просто дуетесь, что ВАС-ТО НЕ ПОЗВАЛИ!
Но нас тоже двое. И мы теперь знаем вашу мету. Значит, мы тоже можем её юзать.
Meene Montgomery
Яре яре дазе *поправил козырек кепки*
Окей гугл, фильмы 70-80ых, как стереть из памяти? *после Дарио Ардженто и истории кинематографа перестала воспринимать современных режиссеров*
Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов