Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.

Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

006 - за тёмных богов

Сообщений 661 страница 690 из 873

661

Hao Asakura написал(а):

А косяки - это у нас люди. Поэтому дальше мы можем плавно перейти к мировоззрению Хао по решению данной проблемы))

Шаманы тоже не без греха. Уничтожать всех — не выход. Так на Земле никого не останется.

0

662

Ezio Auditore
У меня есть идея быстрого повышения фурьеку бесплатно без смс без регистрации прямо сейчас

0

663

Я ведь говорил, что скоро будет

http://s3.uploads.ru/t/4ogdM.jpg
http://sd.uploads.ru/t/pr01P.jpg

0

664

Josiah Journey написал(а):

У меня есть идея быстрого повышения фурьеку

Твой дух будет доводить до полусмерти с помощью ОРАОРА?

0

665

Эти акции вообще работают? Серьезно, кто-нибудь на них откликался?

У меня было пару раз.

0

666

Ezio Auditore написал(а):

Твой дух будет доводить до полусмерти с помощью ОРАОРА?

О, нет, ЖоЖо таким не занимается. Этим будет заниматься Винсент.
"Собачий кайф" тебе что-нибудь говорит, мм?

Ezio Auditore написал(а):

У меня было пару раз.

Рассказывай.

0

667

"Собачий кайф" тебе что-нибудь говорит, мм?

Ммм, нет.

Рассказывай.

В основном это были знакомые. Практически все посторонние меня кидают либо в гостевой, либо после написания  анкеты. Но вот недавно на ролочке по покемонам акция сработала с:

0

668

http://s019.radikal.ru/i625/1602/11/de008da2b921.gif

0

669

Erica Mancini
http://s017.radikal.ru/i404/1602/2e/37ce0789b79f.gif

0

670

Ezio Auditore
Будешь сильно-сильно дышать, как собака. Я начну тебя после 10 секунд такого дыхания душить. Упадешь от недостатка кислорода в мозгах. Доводим тебя до клинической смерти, а потом я применяю на тебе сердечно-легочную реанимацию. Потом ты меня. Апаем миллион фурьеку даже не за СОСТОЯНИЯ ПРИ СМЕРТИ, а за полноценные смерти. Нагрузка на организм большая, но мы ведь на то и шаманы, а? Хотя, наверное, можно и без собачьего кайфа, просто душить, но это как-то скучно...
Erica Mancini
Со мной не пропадет. Винсент опытный новичок в СЛР.

Отредактировано Josiah Journey (10-05-2016 17:15:50)

0

671

Будешь сильно-сильно дышать, как собака. Я начну тебя после 10 секунд такого дыхания душить. Упадешь от недостатка кислорода в мозгах. Доводим тебя до клинической смерти, а потом я применяю на тебе сердечно-легочную реанимацию. Потом ты меня. Апаем миллион фурьеку даже не за СОСТОЯНИЯ ПРИ СМЕРТИ, а за полноценную смерть. Нагрузка на организм большая, но мы ведь на то и шаманы, а? Хотя, наверное, можно и без собачьего кайфа, просто душить, но это как-то скучно...

Звучит интересно. Я бы отыграл... Наверное... Для большей играбельности можно Ричарда позвать. Он как раз не прочь себе уровень фурёку поднять :3

0

672

Ezio Auditore
Так и сделаем, когда за эту идею возьмемся.

0

673

Josiah Journey, ага. Надо сперва ещё с Винсентом доделать хд
А в конце эпизода с "кайфом" появляется Эрика и втаскивает всем хд

0

674

Josiah Journey
Кто куда пропадет? /вертится по сторонам вообще не в теме/
Доброго вечера)
Ezio Auditore http://s019.radikal.ru/i638/1602/d3/2e5cd4aa21b1.gif

а потом я применяю на тебе сердечно-легочную реанимацию. Потом ты меня

Я приду раньше конца эпизода, все пойму абсолютно не так, расстроюсь и совершу прыжок веры хдд

0

675

Erica Mancini написал(а):

Я приду раньше конца эпизода, все пойму абсолютно не так, расстроюсь и совершу прыжок веры хдд

Нет, ты проведёшь реанимацию пинком хд

0

676

Ezio Auditore
Я лучше знаю, что я делаю хд

0

677

Erica Mancini
Доброго.
Думаю, тут сложно подумать что-то плохое. Два взрослых мужчины попарно душат себя, реанимируя из клинической смерти. Обычная ситуация среди шаманов.

0

678

Два взрослых мужчины

Не сбрасывай Ричарда со счетов хд

0

679

Ezio Auditore
И третий взрослый мужчина в поисках источников фурьеку.

0

680

Josiah Journey, зашибись компашка, ага хд
А потом в конце приезжают менты и пытаются арестовать Эцио хд

0

681

Ezio Auditore
Josiah Journey
Звучит как-то по-гейски.

+1

682

Я видела фанфик, который начинался точно так же

0

683

Вы ничего не понимаете в мужской дружбе.
http://sa.uploads.ru/t/6Rlmf.png

0

684

Вы ничего не понимаете в мужской дружбе.

Так это теперь называется?

0

685

Meene Montgomery
Это всегда так называлось~

0

686

Khan Powder написал(а):

Это всегда так называлось~

Пахнуло старым-добрым кое-чем

0

687

Ой, да вы просто дуетесь, что ВАС-ТО НЕ ПОЗВАЛИ!

+1

688

Ой, да вы просто дуетесь, что ВАС-ТО НЕ ПОЗВАЛИ!

Но нас тоже двое. И мы теперь знаем вашу мету. Значит, мы тоже можем её юзать.

0

689

Meene Montgomery
Яре яре дазе *поправил козырек кепки*

0

690

Окей гугл, фильмы 70-80ых, как стереть из памяти? *после Дарио Ардженто и истории кинематографа перестала воспринимать современных режиссеров*

0

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно