Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.

Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

006 - за тёмных богов

Сообщений 631 страница 660 из 873

631

Josiah Journey, Meene Montgomery
Оу, какая прелесть. Как интересно следить за разговором, особенно когда он обо мне любимом :D

0

632

Meene Montgomery написал(а):

Игнорить? О, нет. Мы не можем закрывать глаза на существование главного источника зла на этом Турнире. Он должен познать свет справедливости

Все равно какой-нибудь мальчонка в итоге победит его, meh. Надо сосредоточиться на реальном зле. На Эцио.

Отредактировано Josiah Journey (10-05-2016 02:15:58)

0

633

Ладно, пошел я на учебу. До скорого.

0

634

Hao Asakura
Персона обсуждаемая, как никак Особенно у Судей

0

635

Josiah Journey написал(а):

Все равно какой-нибудь мальчонка в итоге победит его, meh. Надо сосредоточиться на реальном зле. На Эцио.

Или маленькая девочка-альбинос девяти лет с волосами цвета серебра и мощью самого Господа Бога.
Удачки!

0

636

Hao Asakura написал(а):

А можно тоже самое, но попроще?

На фоне Наруто и Блич, погрязших в откровенно хентайных пейрингах, ШК основной аудиторией воспринимается с ностальгией возвышенного челленжа, когда жанр шонен ещё не скатился в банальные гаремники.

0

637

Или маленькая девочка-альбинос девяти лет с волосами цвета серебра и мощью самого Господа Бога.
Удачки!

Вот так всегда, не успеешь появиться, а тебя уже все убить хотят *вздох*

Персона обсуждаемая, как никак Особенно у Судей

Куда я попал :D

0

638

Пойду-ка я, пожалуй, наконец спать. А то время-то позднее, а завтра вставать с ранья. Удачки всем!

0

639

Hao Asakura написал(а):

Вот так всегда, не успеешь появиться, а тебя уже все убить хотят *вздох*

Ничего личного, роль обязывает, поэтому иногда я буду вас таким образом подпинывать. Но я не со зла ^~^

0

640

Khan Powder написал(а):

На фоне Наруто и Блич, погрязших в откровенно хентайных пейрингах, ШК основной аудиторией воспринимается с ностальгией возвышенного челленжа, когда жанр шонен ещё не скатился в банальные гаремники.

Все, теперь понял. Тут, знаешь, они скорее уже перегорели. На моей памяти их тоже было много, а потом настало резкое затишье и переход на другие аниме и, так называемы, школы.

0

641

Ничего личного, роль обязывает, поэтому иногда я буду вас таким образом подпинывать. Но я не со зла ^~^

Я не против, так даже веселее ;)

0

642

Meene Montgomery
Ярких снов)

0

643

Hao Asakura
Неужели вы тоже сибиряк?) или просто не спящий?

Josiah Journey

Да, ЭКЗУКАЛИБААААА действительно не хватает. Как оно?

СНЕЖНО В МАЕ МЕСЯЦЕ
https://pp.vk.me/c627426/v627426380/69fa3/lawVU3puEio.jpg

0

644

Abigail Anderson написал(а):

Неужели вы тоже сибиряк?) или просто не спящий?

Я с севера, полярный круг ;) И не спящий тоже :D

0

645

Hao Asakura
Это же какой часовой пояс относительно мск будет?)
Какими дорогами-санями на нашу ссылку судьба везла?

0

646

Это же какой часовой пояс относительно мск будет?)

+2

Какими дорогами-санями на нашу ссылку судьба везла?

Это очень забавная история) Началось все с цитаты в вк, после которой проснулась ностальгия у меня и одного хорошего человечка, которого я уговариваю тож к вам зарегиться) Ну, вот на позитиве от этой цитаты, мы решили проверить, если еще живые ролевые по ШК, и после долгих поисков по мертвячине мы нашли вас и невероятно обрадовались)))

0

647

Hao Asakura написал(а):

после долгих поисков

Hao Asakura написал(а):

долгих поисков

Hao Asakura написал(а):

долгих

Должна... взяться... с умом за рекламную компанию аещёзадизайн, ва, фотошоп, верни мне вдохновение
...однако важно, что нашли :3
Асакур нам здесь весьма не хватает, да в принципе касты персонажей первого плана

0

648

Надо сосредоточиться на реальном зле. На Эцио.

Это я-то зло? хд

0

649

Ezio Auditore написал(а):

Это я-то зло? хд

У каждого свое зло ;)
Abigail Anderson
а мне диз нравится) тут больше идет, что создателю всегда чего-то не хватает в работе, всегда чувствует, что где-то недожал)

0

650

Hao Asakura написал(а):

У каждого свое зло ;)

Хм... Ну ладно, пусть будет.

0

651

Hao Asakura написал(а):

У каждого свое зло ;)

И действительно. Пока X-Laws праведно ненавидят Хао, я по долгу шотландки ненавижу проклятых англичашек. И все довольны.

Утра!

Отредактировано Helen McKorrigan (10-05-2016 08:32:12)

0

652

Helen McKorrigan написал(а):

Пока X-Laws праведно ненавидят Хао, я по долгу шотландки ненавижу проклятых англичашек

Все счастливы. Всем есть кого ненавидеть. Каждый занят своим делом))) Ляпотааа

Утра!

И тебе хаюшки)

0

653

Abigail Anderson
Может и к нам от вас с запада придут такие же тучи? Сегодня был снег, но мало, летел и таял.

Ezio Auditore
Конечно. Ты только посмотри на себя. У тебя даже лоли-клона электрической нету, которая бы тебе характер подкорректировала

Helen McKorrigan
Ахой, то чувство, когда шотландскому корсару мешают грабить корованы ЧЕРТОВЫ КАПЕРЫ АНГЛИЧАШЕК!

0

654

У тебя даже лоли-клона электрической нету, которая бы тебе характер подкорректировала

А я ведь хотел акцию на сестру с внешкой Ласт Ордер написать...

Ты только посмотри на себя.

ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я альбинос АКСЕЛЕРАТОР!?

0

655

Ezio Auditore
Эти акции вообще работают? Серьезно, кто-нибудь на них откликался?
Да, это потому что ты Акселератор.

0

656

Hao Asakura написал(а):

Все счастливы. Всем есть кого ненавидеть. Каждый занят своим делом))) Ляпотааа

А по-хорошему любить ведь должны друг друга!

Ахой, то чувство, когда шотландскому корсару мешают грабить корованы ЧЕРТОВЫ КАПЕРЫ АНГЛИЧАШЕК!

ООООХ ПРОКЛЯТЫЕ ЧАЕГОНЫ! Я, старый морской волк, вынуждена мириться с тем, что эти вонючие трюмные крысы научились жахать из бортовых орудий и понаставили их себе больше, чем есть во всей Шотландии!

0

657

Мы и любим. Огнем и мечом.

ООООХ ПРОКЛЯТЫЕ ЧАЕГОНЫ! Я, старый морской волк, вынуждена мириться с тем, что эти вонючие трюмные крысы научились жахать из бортовых орудий и понаставили их себе больше, чем есть во всей Шотландии!

Как насчет поддержки в виде АМЕРИКАНСКОЙ ФЛОТИЛИИ? Тут парень есть один, военный бывший, он, говорят, и Мановары потопит!

0

658

Заметь, "по хорошему". Но, как показывает жизнь, все идет совсем не так, как должно быть, как правильно, как учат. Все равно найдется какой-нибудь косяк))

0

659

Как насчет поддержки в виде АМЕРИКАНСКОЙ ФЛОТИЛИИ? Тут парень есть один, военный бывший, он, говорят, и Мановары потопит!

Только если они не отберут потом мою добыча в качестве оплаты.

Hao Asakura написал(а):

Заметь, "по хорошему". Но, как показывает жизнь, все идет совсем не так, как должно быть, как правильно, как учат. Все равно найдется какой-нибудь косяк))

Избавляться нужно от этих косяков, а то как-то не по-людски получается.

0

660

Избавляться нужно от этих косяков, а то как-то не по-людски получается.

А косяки - это у нас люди. Поэтому дальше мы можем плавно перейти к мировоззрению Хао по решению данной проблемы))

0

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно