никто не гнал её в Железную Деву тряпками.
Не гнал но постепенно подводил к этому.
Shaman King: The Third |
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.
15.06.2016 А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов! 07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~ А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы! Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны. 31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!
Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс. Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ. Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов
никто не гнал её в Железную Деву тряпками.
Почему не светит?
Не медицинский профиль я, а хотелось в юности =/
К тому, чтобы взять на свои плечи ношу боли за целый мир, её никто не подводил.
Meene Montgomery. но влияние оказывалось. Символ-то был нужен.
Вот и сюжет подъехал.
Abigail Anderson
Что помешало пойти на него, раз так хотелось?
Отредактировано Josiah Journey (08-05-2016 11:11:55)
Посмотреть Аватара Корру или пересмотреть ТВ-2 по Цельнометаллическому Алхимику? А то после этого что-то снова захотелось посмотреть, особенно учитывая тот прекрасный опенинг от Yui.
upd. я готов пересматривать это целый час, пока не надоест. этим и займусь.
Отредактировано Josiah Journey (08-05-2016 15:21:07)
Josiah Journey
ЕГЭ по биологии, здоровье, хронический тремор рук = "[вставить любую врачебную профессию, где используется пила или скальпель + стоматолог] - это не женская профессия, деточка" (кстати да, здесь ещё при поиске места работы очень много сексизма, потому что после декрета женщина попросту теряет квалификацию, а выплачивать его весь все равно обязаны)
А то после этого
шэбем, шэбем везде~
А в остальном, как ты?
И, всем привет :3
Abigail Anderson
ЕГЭ по биологии такая уж сложная штука? Смотрел немного, ради интереса, вроде нет.
И все же, думаю над выбором тайтла до сих пор.
У меня нормально, жду вот, пока анкетку Маня проверит. Хочу с Ханом и тобой поиграть, йеп.
Решишь спор?
*подумала-подумала... взяла и взяла под руку* Go к нам в X-laws? У нас печеньки, и нужно сильное мужское плечо. Капитана пока нет, а для одной Мине бремя тяжкое.
Iron Maiden Jeanne
Яре яре дазе *поправил козырек кепки*
Волком одиноким я себя не назову, но будут два условия. Если согласятся на них, то и дело решено.
Капитана пока нет
Коммандер... /Высморкалась в платочек/
Josiah Journey
М??? Внимательно слушаем :3
Meene Montgomery
Михаэль, ангел наш :С
Josiah Journey
С духами у нас все путем (Такей кстати сам пошутил на тему экранизации и изгнания Морфин), а такой вариант формы - мне нравится. Нашивка себе место найдет.
Так что, добро пожаловать, мон ами :3
Iron Maiden Jeanne
Что же, тогда ждем, когда нам сделают сюжетный квест с вербовкой.
Что же, тогда ждем, когда нам сделают сюжетный квест с вербовкой.
Все сидят и ждут какие-то сюжетки, но забывают о том, что то же самое можно легко отыграть по договорённости в личном эпизоде
Meene Montgomery
А подобное можно и в личном?
А подобное можно и в личном?
Можно. Ключевыми отличиями сюжетного эпизода от личного, согласно правилам, являются два момента:
— Сюжетный эпизод всегда имеет отношение к игровому сюжету, личный эпизод может не иметь к нему никакого отношения.
— Составлением сюжетного эпизода и его написанием может заниматься только администрация. Составлением и написанием личного эпизода может заниматься каждый игрок.
Может не иметь отношения к сюжету. А может иметь.
Meene Montgomery
Оу, хорошо. Спасибо.
Iron Maiden Jeanne
Сегодня и создам эпизод.
Abigail Anderson, Khan Powder
Как насчет сыграть с Винсентом нуарный детектив, когда его примут? Создам в эпизоде личном.
Josiah Journey
Мне бы на сюжетный эпизод топлива найти, какие уж тут лички~
Khan Powder
Ну-ну, неужели оставишь возможность поиграть в нуарного детектива?
Все сидят и ждут какие-то сюжетки, но забывают о том, что то же самое можно легко отыграть по договорённости в личном эпизоде
Если бы ещё эти личные эпизоды влияли на сюжет, то я бы тут со своим нынешним количеством фурьёку не сидел бы (поэтому всё что не влияет на сюжет - НЕ НУЖНО!)
И вечера всем.
Josiah Journey
Можно, кстати, я "за".
А по поводу биологии - в 2012 она была из сложных, особенно если не учил целенаправленно. Хотя сейчас задания теста более стабильные в принципе.
Khan Powder
Слышишь, Хан? Не ломайся, уж и Эбигейл согласилась.
Abigail Anderson
Ну что, дождусь ответа Хана, а там уже посмотрю, создам тему.
Richard Ford
Вечера. Ну, раз и в Икс-Лоу через личные можно записаться, что, в принципе-то, еще как влияет на сюжет, то почему бы нет? Ведь "может не иметь".
нынешним количеством фурьёку
Просто вспомни поговорку "Размер не имеет значения", магистра Йоду и наш с тобой бой.
Если бы ещё эти личные эпизоды влияли на сюжет, то я бы тут со своим нынешним количеством фурьёку не сидел бы (поэтому всё что не влияет на сюжет - НЕ НУЖНО!)
Они могут влиять на судьбу лично вашего персонажа. То же вступление в Икс-Судьи или любую другую организацию - крошечный шажок для глобального сюжета, но большой шаг для истории вступающего.
Khan Powder
А ты когда вступишь к нам, Хан?:О
К радости тех, для кого размер всё же имеет значение: система прокачки в планах разработки.
система прокачки в планах разработки.
"И это хорошо!" (с)
Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов