Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.

Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

006 - за тёмных богов

Сообщений 511 страница 540 из 873

511

Iron Maiden Jeanne
Прямо сейчас и схожу, налью. Как оно в целом?
Meene Montgomery
Это пластыри декоративные. Сколько играешь, а простого не знаешь. Какой круг уже идет, Мань?

0

512

Iron Maiden Jeanne написал(а):

Такой скрин меня бы не просто волновал, а тревожил вместо кошмаров)))
Привет солнышко!

Но она же... Красивая... :о
Авэ, Святая Дева!

Josiah Journey написал(а):

Это пластыри декоративные. Сколько играешь, а простого не знаешь. Какой круг уже идет, Мань?

А почему они такие объёмные? Те самые ТЕХНОЛОГИИ что ли?
Не, я не начала заново, хотя хотела. Вспомнилось просто вдруг.

0

513

Meene Montgomery
Да, это так. Сайенс.
Смотри у меня.

0

514

Смотри у меня.

Как будто что-то плохое!

0

515

Meene Montgomery
Отчасти. Тебе еще посты писать, а ты снова собираешься уйти с головой в него. Я не понимаю, как это вообще. Я не осилил повторного прохождения ни разу, попыток было 3-4. Хмрф. Помню, в первой части по второму разу прошел, до половины дошел и бросил. Отлично. Без первой части переходить ко второй не хочу.

0

516

Josiah Journey
Все прекрасно, до понедельника можно отдыхать-лениться в волю!
Идеально, можно выполнить двойной график по пыткам.

Meene Montgomery
Но сам фронтальной скрин жуденький :о

0

517

Iron Maiden Jeanne
Я таким устремленным на собеседника пронзительным взглядом одноклассниц смущаю.
Парням главное воспользоваться этой возможностью, а? Не часто можно увидеть Железную Деву свободной от дел?

0

518

Отчасти. Тебе еще посты писать, а ты снова собираешься уйти с головой в него. Я не понимаю, как это вообще. Я не осилил повторного прохождения ни разу, попыток было 3-4. Хмрф. Помню, в первой части по второму разу прошел, до половины дошел и бросил. Отлично. Без первой части переходить ко второй не хочу.

Первую часть я сама не люблю, всегда стараюсь пройти её побыстрее. Цепочку квестов на Новерии я вообще на дух не переношу: настолько она УНЫЛАЯ, несмотря на драму с Бенезией.
Мне просто настолько сильно доставляет Масс Эффект. Я там прямо тону.

Но сам фронтальной скрин жуденький :о

А так?
http://s02.radikal.ru/i175/1605/14/4abad3d0e619.png

0

519

Парням главное воспользоваться этой возможностью, а? Не часто можно увидеть Железную Деву свободной от дел?

На случай, чтобы они не пользовались этим в своих корыстных целях, у госпожи Девы всегда есть строгий и бдительный страж — я -_О

0

520

Meene Montgomery написал(а):

На случай, чтобы они не пользовались этим в своих корыстных целях, у госпожи Девы всегда есть строгий и бдительный страж — я -_О

Блин, вот хочешь ты такой эпизод с милой лолей замутить, а рядом с ней всё время суровая тян ошивается... Или, что ещё хуже, очкарик-неадекват...

0

521

Ezio Auditore написал(а):

Блин, вот хочешь ты такой эпизод с милой лолей замутить, а рядом с ней всё время суровая тян ошивается... Или, что ещё хуже, очкарик-неадекват...

Лоли — не игрушка для маньяка из семейки с дедом-садистом

0

522

дедом-садистом

Нормальный дед, чё ты хд ну, подумаешь, одного вора в качестве громоотвода приспособил

Лоли — не игрушка для маньяка

Ну зашибись. Я её только потискать хотел и шаурмой чем-нибудь вкусненьким накормить, а уже сразу маньяк.

0

523

Нормальный дед, чё ты хд ну, подумаешь, одного вора в качестве громоотвода приспособил

И столько интересных штук со внуком выделывать пытался.

Ну зашибись. Я её только потискать хотел и шаурмой чем-нибудь вкусненьким накормить, а уже сразу маньяк.

Медведей игрушечных тискай  http://uploads.ru/i/v/O/c/vOckU.png

0

524

И столько интересных штук со внуком выделывать пытался.

Всё в целях тренировки.

Медведей игрушечных тискай

Не, ощущения не те.

0

525

Всё в целях тренировки.

У Святой Девы другая программа тренировок.

Не, ощущения не те.

У тебя ещё Эрика есть.

0

526

Ezio Auditore
Будь я лолей, согласился бы и на шаурму. Люблю шаурму.
Meene Montgomery
Яре яре дазе. Биззарные мужики девочек в обиду не дают.

0

527

Яре яре дазе. Биззарные мужики девочек в обиду не дают.

Очень может быть. Но рядом всегда должен быть человек, который знает, как правильно успокоить девочку, если что-то случится.

0

528

Meene Montgomery
А что может случиться, когда рядом биззарные мужики?

0

529

А что может случиться, когда рядом биззарные мужики?

Печаль на душу накатит. Тоска. За мир этот грешный и несчастный.

0

530

Meene Montgomery
Печаль? Ты позы-то наши видела? А эти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ СОПРОВОЖДЕНИЯ? Мне напомнить?
С нами не заскучаешь.

0

531

У тебя ещё Эрика есть.

Да, но Эри сейчас в лоу.

Печаль на душу накатит. Тоска. За мир этот грешный и несчастный.

Што? Ты что-то путаешь, женщина.

0

532

О-хо-хо, только отошел, а тебя уже любя четвертовать начали между собойhttp://s017.radikal.ru/i422/1602/a9/b6333ab88288.gif

0

533

Да, но Эри сейчас в лоу.

Какой ты.

О-хо-хо, только отошел, а тебя уже любя четвертовать начали между собой

Решишь спор?

0

534

Печаль? Ты позы-то наши видела? А эти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ СОПРОВОЖДЕНИЯ? Мне напомнить?
С нами не заскучаешь.

Чуткое сердце Девы не сможет не замечать страдания людские даже за этими ПОЗАМИ и МУЗЫКАЛЬНЫМИ СОПРОВОЖДЕНИЯМИ

Да, но Эри сейчас в лоу.

Вытаскивай её оттуда.

Што? Ты что-то путаешь, женщина.

Это ты видишь в Святой Деве только лолю.

0

535

Чуткое сердце Девы не сможет не замечать страдания людские даже за этими ПОЗАМИ и МУЗЫКАЛЬНЫМИ СОПРОВОЖДЕНИЯМИ

Яре яре дазе. Может просто изобьем эти людские страдания, чтобы перед глазами не маячили?

0

536

Это ты видишь в Святой Деве только лолю.

А вы видите чёрти что. Взвалили на ребёнка ответственность и радуетесь теперь. Хотите идола - берите статую и танцуйте вокруг неё с бубнами, а девочку оставьте в покое :3

0

537

Может просто изобьем эти людские страдания, чтобы перед глазами не маячили?

Расслабься, она просто не осознаёт крутость поз в Жоже :3

0

538

Яре яре дазе. Может просто изобьем эти людские страдания, чтобы перед глазами не маячили?

Кажется, страданий тогда станет ещё больше…

А вы видите чёрти что. Взвалили на ребёнка ответственность и радуетесь теперь. Хотите идола - берите статую и танцуйте вокруг неё с бубнами, а девочку оставьте в покое :3

Это ты до сих пор ребёнок, а у неё в 9 лет мудрость взрослого человека. И она, пережившая немало страданий, знала, на что шла. Мы не возносим её на алтарь вместо себя. Мы - тот мост над реками крови, по которому она пройдёт к цели, которую избрала сама.

0

539

которую избрала сама.

Сама ли? Быть может, ей помогла парочка священников, один из которых сейчас тусуется с Хао?

0

540

Сама ли? Быть может, ей помогла парочка священников, один из которых сейчас тусуется с Хао?

Сама. Они воспитали её, но никто не гнал её в Железную Деву тряпками.

0

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно