Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.

Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

006 - за тёмных богов

Сообщений 481 страница 510 из 873

481

Josiah Journey
Ну, всякое случается)
Как проходит ваш вечер?

0

482

Erica Mancini
Да я жду, когда мне Лютер в ЛС ответит. По поводу его поста хотел уточнить, а то много непонятного. Ну и поста Мины жду.
Еще вот решил еще одну ролевую взять на свои плечи. Вернее, уже взял. Анкету приняли сегодня вот. Я вообще очень долго полноценно не играл, поэтому это довольно забавно чувство. Собственно, на другом форуме я Дионис де Брандо.
А ваш?

0

483

Josiah Journey
У меня немного обратная ситуация - Мина ждет моего поста и я его планирую отдать завтра. Сегодня я уже обещала пост на другой форум)
Я начинаю понимать людей, набирающих много ролевых\персонажей. Переключение с роли на роль действительно помогает расслабиться и взглянуть на одни и те же игровые ситуации с разных углов. Приятное ощущение, жалею, что не пропробовала так сделать раньше, может, мне бы тогда не потребовался столь длительный отпуск для восстановления.)

0

484

Erica Mancini
Я тоже раньше не занимался этим. Я вообще на форумных особо не сидел никогда. Толком взялся в первый раз. Но это отличные ощущения. Приятно. За долгое время нашел, чем себя занять.
Что за форум?

0

485

Josiah Journey
Наш партнер - Хельхейм.) Долго заглядываась на него и в разгар неписца все же решила заглянуть. Клин клином вышибает, неписец прошел.
А где вы играете?

0

486

Erica Mancini
Школьники – не моя тема. Мне бы что по-жестче. Я вот на Энтерос подался. Играю там титана. Много же лора пришлось изучить. Там его действительно куча. Буду устраивать эпические бои, кричать "РИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!" и все в этом духе.

0

487

Josiah Journey
Каждому свое) У меня там знакомые играют, да и меня вдохновила идея жизни после смерти. Это, пожалуй, одна из моих любимых тем для размышлений~
Но соглашусь, кричать "РИИИИИИИИИИИИИ" - это действительно классно.

0

488

Josiah Journey написал(а):

Буду устраивать эпические бои, кричать "РИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!" и все в этом духе.

А асфальтоукладчики кидать во врагов будешь?

0

489

Ezio Auditore
Вполне реализуемо. Есть руна, она предметам дает летательные свойства. Или руна, влияющая на магнетизм в определенной области. Так что "РОООДАААА РОЛЛЛАААААА" у меня в планах.

0

490

У меня у одной не грузится текст в таблице, и вообще, сервис форумы медленно прогруает? Оо и вечера/утра всем, да.

0

491

Abigail Anderson
Это, видимо, сегодняшнее. У многих так, даже на других форумах.
Утра.

0

492

Яре яре дазе. Как же тут одиноко, никто и не играет почти. Собрались бы, хоть в альтернативу с кем сходить можно было, а то и в несколько человек завалиться.

0

493

Josiah Journey, я бы с удовольствием отыграл с тобой квест. Особенно сюжетный.

0

494

Ezio Auditore
Ну, тогда подождем, как придумают что. Маня что-нибудь сообразит.

Отредактировано Josiah Journey (06-05-2016 16:11:30)

0

495

Ezio Auditore
Josiah Journey
Все будет, молодые люди~ *мимо проходила, в заметочки взяла*
И всем вечера!

0

496

Надо прекращать ставить на будильник энергичные песни с резким и громким вступлением. Так ведь и до инфаркта недалеко.

+1

497

Утра.
Meene Montgomery
АЙЯЙЯЙЯЙЯЙЯЙЯЙ ээЭэЭээЭэЭэЭэЭэЭэЭ эЭээЭэЭэЭэЭЭэЭэЭ ньен ньеннн ньенн йееех каммон йеееее каммон каммонн. Я все еще под это просыпаюсь.
Abigail Anderson
Будем ждать.

0

498

Josiah Journey
Проснулся? Или ещё нет?

0

499

Abigail Anderson
Да, у меня же на тот момент полседьмого было. На учебу собирался.
Как оно?

0

500

Josiah Journey

Josiah Journey написал(а):

Да, у меня же на тот момент полседьмого было

*Было полшестого и "все ещё не"*
Оно сонно, вот пробудилась теперь. На улице дождь, за компанию никого не вытащить, а интернет пойти оплатить надо... и поесть хорошо бы заодно.

0

501

Abigail Anderson
А. Имел в виду, что так и не сменил.
Тяжелая жизнь студента?

0

502

Доброго всем дня~ *потягивает чай с тортиком* не замерзли? У нас снова +7, например.

0

503

Josiah Journey
Скорее сибиряка-фрилансера. Так-то я заочник, а диплом только в следующем году)))

0

504

Iron Maiden Jeanne
Добрый. Второго мая снег шел, например. Сейчас, в полдевятого вечера +5.
Abigail Anderson
И чем конкретно занимаешься?

0

505

Josiah Journey
Юриспруденция)))) и дополнительно что-нибудь рукодельное)

0

506

Abigail Anderson
Оу. Это... хорошая работа. Нравится, поди? Особенно первая часть.

0

507

Josiah Journey
Деньги и возможность легально УЕСТЬ нравятся, но, честно, муторно в плане бумаг) В уголовное право хочу или в криминалистику увы, судмедом не светит.

0

508

Abigail Anderson
Почему не светит?

0

509

К вопросам, волнующим меня ночами, прибавился ещё один
На чём
Держатся
Эти
Красные
Штуки
??????
http://orig08.deviantart.net/954d/f/2010/080/1/0/samara_07_by_johntesh.jpg

0

510

Josiah Journey
Сибирь, она такая. Зато клещей сократилось.
Главное не замерзнуть, когда отопление отключат.
Чаю?

Meene Montgomery
Такой скрин меня бы не просто волновал, а тревожил вместо кошмаров)))
Привет солнышко!

0

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно