Особенно - годная про бордели.
Shaman King: The Third |
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.
15.06.2016 А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов! 07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~ А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы! Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны. 31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!
Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс. Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ. Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов
Особенно - годная про бордели.
Khan Powder
Что? Не ты рекламируешь некоторое д*рьмо.
Abigail Anderson
Нет, просто от словосочетания "ролевая про бордели" у меня пробудилось желание to go deeper.
Но, вместо этого, я просто пойду и посплю. Надеюсь, отпустит. Может быть. А, может быть, и нет.
Khan Powder
я просто пойду и посплю
Хоть кто-то из нас поспит.
Крепких вам, батенька :3
Abigail Anderson
Да хорошо. Пытаюсь сшить несшиваемое, до анкеты еле добираюсь, смотрю, много думаю, закрываю х) Мне ткань в спину смотрит. Жутенько.
Все грозятся, никто не уходит.
Однажды я даже открыла такой форум. Посмотрела на шапку. И поняла, что все еще не так уж и плохо в моей жизни.
Kandaina
Я все вижу.
Josiah Journey
Эй.
Эй-эй-эй.
Кажется, у кого-то из игроков складываются плохие отношения друг с другом?
Josiah Journey
С чего вы взяли, уважаемый?
Доброго дня, кстати. Рада видеть новые лица после затянувшегося отпуска)
Ась..? *только очухалась после 1 мая, не в курсе*
Abigail Anderson
Erica Mancini
День добрый.
Не знаю даже, непривычно видеть под обычными ролевыми постами минусы. Своеобразно, но нормально. Я даже понимаю, что конкретно одной из сторон не понравилось, но ладно.
Josiah Journey
Что удивительно - мы вроде бы как отключали дизлайки)
Abigail Anderson
Нужно было с Небесным фантазмом. Куда же без этого "ЭКЗУКАЛИБАААААА"? А так, очень даже круто.
Erica Mancini
Забавно.
Отредактировано Josiah Journey (02-05-2016 12:02:13)
непривычно видеть под обычными ролевыми постами минусы
...как вообще вы умудряетесь минусы ставить..? *видит только кнопку плюсов* ХАКЕРЫ, БЛИН DDDD.
Abigail Anderson
Дети индиго от мира форумных ролевых. Могут направлять на своего собеседника отрицательную энергию.
Куда же без этого "ЭКЗУКАЛИБАААААА"?
...уже третий человек сказал ХDDD не учла, сорьки :С
Но, спасибо :33
А никто не говорил, что будет легко хд
Ezio Auditore
Я даже понимаю, что конкретно одной из сторон не понравилось, но ладно.
Могу высказать, что мне не понравилось.
Отсутствие логики, например.
Erica Mancini
Ezio Auditore
Я вернулась~
Отсутствие логики, например.
Ага-а-а-а... То есть, делать вскрытие на диване - это просто очуметь как логично. Да-а-а-а, спинка нисколько не мешает. И диван настолько стерилен, что моя бренная тушка нискольно не начнёт гнить после вскрытия, да-а-а-а...
Tao Jun
Высказывайте то, что вам не понравилось в ЛС. Не разводите разборки во флуде)
Ezio Auditore
то есть придти в себя после наркотического сна, будучи по логике в отходняке, и сразу в бой - это офигеть как логично и не мери-сьюшно. да-да.
Отредактировано Tao Jun (02-05-2016 19:20:26)
наркотического сна
Лол, какого сна? :3
Что-то я нигде не вижу упоминания про наркотики. И уж тем более, нигде не написало, что персонаж должен начать отходить именно тогда, когда ему уже почти первичный надрез сделали.
Ezio Auditore
Ну, если вы посты читать не умеете... я вам помогу.
У нас есть восстанавливающийся после ранений и боя шаман
бессознательную накачаную наркотой тушку из больницы здесь
Вы меня, конечно, простите, что вмешиваюсь, но - организм разный - кто-то может лежать овощем, кто-то откидывается в конвульсиях с пеной изо рта, кто-то улетает на адреналине в окно, кто-то накидывается на медперсонал. Особенно учитывая настояние Tao Jun на том, что наркоз/обезболивающее именно наркотические.
Была в жизни под полным сонным наркозом, когда мне резали брюшную полость - я сразу после пробуждения по рассказам медперсонала порывалась встать на ноги и несла полную чихню о том что у меня камень на животе.
К тому же, слово "соскочил" - это же не обязательно прыгнуть на ноги с места в карьер.
Йей, срачики, бессмысленные и беспощадные.
Abigail Anderson
одно дело совершать что-то под глюками.
И совсем другое - действовать осознанно, скручивать персонал и понимать, что происходит, в принципе. одно дело агриться на всех потому что глюки ловишь и другое - реагировать на ситуацию как будто просто проснулся.
Яре яре дазе...
*поправил козырек кепки*
Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов