Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.

Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

006 - за тёмных богов

Сообщений 391 страница 420 из 873

391

Josiah Journey
Sir, yes sir!
я просто хочу нести свет
это мой долг
а что я мужа будущего хочу прикончить без суда и следствия
мелочи какие

До встречи ;3

0

392

Kandaina
Понаделают всяких терминаторов, а мне потом с ними мучиться. Яре яре дазе...
Алсо, позы и внешность эпатажные. Сделаешь мне гетеросексуального бойца с зелеными губами, если попрошу, мм?

0

393

Josiah Journey
но... Я же... Доообрая Ньо Хо!
Я думаю, мне это по силам :3

0

394

Kandaina
У, как мило, я это запомню. Алсо, больно частый у тебя онлайн. Отдыхаешь/болеешь?

0

395

Josiah Journey
Digimortal Магия. Никогда не сплю, питаюсь сетевыми пакетами ;3

0

396

Kandaina
Бога из машины тут еще не хватало. Ну, может и эту историю как-нибудь узнаю. Лучше бы делами утром занималась.

0

397

Josiah Journey
От Слабости Разума Омниссия хранит нас... Кхм.
Я и занимаюсь ;3

0

398

Josiah Journey
..энивей, потом мне еще ехать за тканью, чтобы еще более потом GO GO ZEPPELI.

Отредактировано Kandaina (22-04-2016 11:02:26)

0

399

Kandaina
Ммм? Шитье? Скинешь свои работы?

0

400

Josiah Journey
..."шитье". Скорее понадобилось сваять плащик как у СБР Цеппели на дримфлеш. Чтобы, значит, разносить дух жожатины и биззарности в массы. Думаю только, принт на майке с цветком большое преступление или не очень, учитывая, что я делаю не косплей.
Ну, а показать я могу найти свою предыдущую накидку, да.

0

401

Kandaina
Парад мыльных пузырей? Неплохо, наверное. Энивей, на подобном никогда не был в силу своего местонахождения. Не думаю, что они особо расстроятся, если не увидят полный косплей.
Показывай.

0

402

Josiah Journey
Да. У меня в этом году ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ влезть во все фото и движухи, потому что сколько можно просто наворачивать круги.
Сейчас поищу тогда.

Отредактировано Kandaina (22-04-2016 11:26:44)

0

403

Вечера всем~ *приехала домой*

0

404

Abigail Anderson
Вечера.

0

405

Abigail Anderson
Йей!

0

406

Josiah Journey
Kandaina

докрафтили панцирь - чувствую себя и друзей героями

http://cs625529.vk.me/v625529780/68c43/o0c3b4VAFoQ.jpg

+1

407

Abigail Anderson
Выглядит чудеснейше.

0

408

Kandaina
ещё бы селфи-камера не думала что ему нужно цветокоррекция лица, и не пририсовывала бы отражению телевизора синюю точку .DDD

0

409

Kandaina
а твой день как?)

0

410

Abigail Anderson
А Арчер у вас будет? Арчер?
Но выглядит шикарно.

Отредактировано Josiah Journey (22-04-2016 20:05:18)

0

411

Josiah Journey
К сожалению, я иду в одиночном дефиле :СССС Ни Арчера, ни Лансера, ни Гильгамеша, ни Кирея с Айрисфиль. Но моя подруга идет так же, Жанной д'Арк.
Ещё должна была быть Шилдер, но у неё в этом году диплом

0

412

Abigail Anderson
Арчер и Кухулин слишком топовые. Жалко-то как. А Жанна д'Арк просто по каким-то отдельным артам? В Зиро-то только в моментах была показана, из воспоминаний Синей Бороды.

0

413

Abigail Anderson
Ладно, ушел спать. Удачи там.
Kandaina
Еще раз ночи.

0

414

Abigail Anderson
Все равно здорово.
Ходила по промзонам, нюхала краску. Купила голубую ткань. Замоталась. Любовалась. Сейчас поймала себя на том, что залипаю на видео из игры на трубе. D:

0

415

Josiah Journey

Josiah Journey написал(а):

А Жанна д'Арк просто по каким-то отдельным артам?

по гранд-ордеру их много))))
http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0422/bb/50c26bcde1f6c2d68fec00d8c39d75bb.jpeg

0

416

Abigail Anderson
Боже, зря ты это скинула. Тяжело будет заснуть. Проснусь, пущусь в поиски. Я и не знал, что... это ведь еще одна экранизация, мне не снится?.. Ничего не слышал что-то.

0

417

Kandaina
На лето что-то шить, или тоже фестивальное?)

Josiah Journey
М ,нет, это опенинг только такой, а сама игра - пошаговая стратегия на мобильные устройства, андроид и яблоко.
С японской локалью азиаты стервы
Больше, здесь - http://vk.com/fate_grand_order

0

418

Abigail Anderson
На дримфлеш. Не хочу цивилом, а юзать одну и ту же накидку - дурной тон вообще, да.

0

419

Kandaina
а-а-а-а. Я знаю только про ваш, питерский... ну и латышский, первый который был Х))) До нас не добрался. Да и холодно в наших краях нынче.

0

420

Kandaina
... кажется, я озадачила нашего друга надолго .DDD

0

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно