Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.

Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

006 - за тёмных богов

Сообщений 361 страница 390 из 873

361

Khan Powder написал(а):

Да вот же. Что ж я сделаю, если ублюдок слишком хорош?

А знаешь, что самое интересное? Ты чертовски прав!

0

362

...хотя все равно хорош он только своим сейю в аниме. И тем, как его изобразили в Каменном Океане - просветленным размышлятелем о вечном с огромным жизненным опытом и занятым поиском "рая". Хотя и понятно, зачем он его искал, но все же. *ворчит*

0

363

Ezio Auditore написал(а):

самое интересное? Ты чертовски прав!

Подразумевая, что бывает по-другому~

https://2ch.hk/b/src/124131632/14612509289430.webm

Отредактировано Khan Powder (21-04-2016 18:14:15)

0

364

Kandaina
Сибирский комикон
http://vk.com/comicconsiberia2016

Khan Powder написал(а):

Подразумевая, что бывает по-другому~

Ханы воевали писали посты за наше будущее на фоурмах-однострочках-локационках.

0

365

Abigail Anderson написал(а):

на фоурмах-однострочках-локационках.

Просто оставлю это здесь.
https://2ch.hk/b/src/124131632/14612511941710.webm

0

366

Abigail Anderson
Я бы сходил, живи еще в Красноярске. Хмрф. Не знал, что до туда и это добралось я и не интересовался. Так рад даже, правда грустно, что придется скучать в своей деревне.
Khan Powder
Винтовка - это праздник.

Отредактировано Josiah Journey (21-04-2016 19:34:24)

0

367

Josiah Journey
вечера :3 а вы тоже из сибирских краев будите?
Вообще прежде это был Anime-Vector, но за... лет 5... с какого он года... в общем, настолько перерос свои объемы и возлюбил комиксовую/киношную тематику, что решили в комикон ребрендинг делать.

0

368

Abigail Anderson
Вечера. Сейчас на один часовой пояс дальше. На севере Байкала живу. Слишком молод был для этого, когда в Красноярске жил. А летом такого не проходит подобного? Я прошлым был и позапрошлым, но с таким не сталкивался.

0

369

Abigail Anderson
Ох, как далеко :.D

0

370

Josiah Journey
Байка-а-а-ал! Черт, хочу туда Q^Q но возможности все не подворачивается съездить.
В августе еще есть SOS, но это фест в Новосибе/Томске/Барнауле (я не знаю в каком порядке, и какой из терх городов в 2016 на очереди).

Kandaina
Мск?)

0

371

Abigail Anderson
Йес.

0

372

Abigail Anderson
В Улан-Удэ чище Байкал, чем на севере. У нас водоросль ядовитая разрослась, некоторые берега завоняло ими. В общем, желательно на западную часть, только не знаю, где там именно купаются. И Байкал тут теплый только к июлю обычно, хотя некоторым не мешает пораньше. Ну и еще как и любой отдых в России, тут дороговато.
Жаль, не попаду не на один из них. Ладно, еще насмотрюсь подобного.

0

373

Josiah Journey
Ты меня уговорил. Нашла время таки именно сегодня попробовать написать успеть анкету и не ждать завтра.

0

374

Josiah Journey написал(а):

Винтовка - это праздник.

Хммм...

https://2ch.hk/b/src/124139771/14612586222310.webm

0

375

Опечатки бы поправить... Но это уже точно завтра. *вздохнула*

0

376

Kandaina
в Жанна, тем временем, есть в разделе творческом :3

0

377

Abigail Anderson
интересный факт про плюсы - их можно ставить бесконечно... Засчитается, правда, только один.

0

378

Kandaina
Awww, спасибо :3
mybb, он такой.... понаберутпрограмистовпообъявлениям

0

379

Abigail Anderson
Мне понравилось :3 Хотя по моим хэдам у Жанны лицо больше в "я труп, закопайте меня уже наконец", но понравилось)
да вообще

0

380

Kandaina
Грейту Джоббу. Хочу отыграть появление в городе. Подсобишь, мм?

0

381

Kandaina
Josiah Journey
О-о-о-о, внеигровички зреют :3 Это хорошо ...эхъ, но надо ,чтобы Мина когда придет домой, проверила новую анкету.

0

382

Abigail Anderson
Да там хорошо все, на самом деле. Сомневаюсь, что будет особо, за что прицепиться.

0

383

Josiah Journey
Как только если примут - вся в твоем распоряжении~
Abigail Anderson
Тут так редко играют вне сюжета?)

0

384

После каждого плюса ЖоЖо я ощущаю повышение брутальности в организме.

0

385

Kandaina
Любят как правило по сюжету, а вообще - самодеятельность, это потрясающе.

Josiah Journey
Тогда все прекрасно  http://s019.radikal.ru/i607/1602/58/caf86a15d9bc.gif

0

386

Ладненько котейки, теперья даже из телефона отваливаюсь спать))) завтра будет мноооого крафта.

Всем добрых! Сочтемся ещё!  http://s008.radikal.ru/i304/1602/d0/ab8393510163.gif

0

387

Abigail Anderson
Ньо хо.
Доброй ночи ;3

0

388

Kandaina
Как бы не избаловать тебя. Я и без того мужчина суровый, редкий на знаки внимания.
Abigail Anderson
Удачи.

0

389

Josiah Journey
Не переживай, я буду прикидываться утюгом, чтобы окружающие ничего не заподазривали!
а покусать могут за способности
Хотя я вроде не перебарщивала
Но вдруг

Отредактировано Kandaina (22-04-2016 02:12:43)

0

390

Kandaina
Смотри у меня.
Ох уж эти павергеймеры, конца и края им нет!
Ладно, и я тоже пойду. Уже 8 утра. До скорого.

0

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно