Да вот же. Что ж я сделаю, если ублюдок слишком хорош?
А знаешь, что самое интересное? Ты чертовски прав!
Shaman King: The Third |
В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.
15.06.2016 А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов! 07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~ А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы! Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны. 31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!
Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс. Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ. Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов
Да вот же. Что ж я сделаю, если ублюдок слишком хорош?
А знаешь, что самое интересное? Ты чертовски прав!
...хотя все равно хорош он только своим сейю в аниме. И тем, как его изобразили в Каменном Океане - просветленным размышлятелем о вечном с огромным жизненным опытом и занятым поиском "рая". Хотя и понятно, зачем он его искал, но все же. *ворчит*
самое интересное? Ты чертовски прав!
Подразумевая, что бывает по-другому~
https://2ch.hk/b/src/124131632/14612509289430.webm
Отредактировано Khan Powder (21-04-2016 18:14:15)
Kandaina
Сибирский комикон
http://vk.com/comicconsiberia2016
Подразумевая, что бывает по-другому~
Ханы воевали писали посты за наше будущее на фоурмах-однострочках-локационках.
на фоурмах-однострочках-локационках.
Просто оставлю это здесь.
https://2ch.hk/b/src/124131632/14612511941710.webm
Abigail Anderson
Я бы сходил, живи еще в Красноярске. Хмрф. Не знал, что до туда и это добралось я и не интересовался. Так рад даже, правда грустно, что придется скучать в своей деревне.
Khan Powder
Винтовка - это праздник.
Отредактировано Josiah Journey (21-04-2016 19:34:24)
Josiah Journey
вечера :3 а вы тоже из сибирских краев будите?
Вообще прежде это был Anime-Vector, но за... лет 5... с какого он года... в общем, настолько перерос свои объемы и возлюбил комиксовую/киношную тематику, что решили в комикон ребрендинг делать.
Abigail Anderson
Вечера. Сейчас на один часовой пояс дальше. На севере Байкала живу. Слишком молод был для этого, когда в Красноярске жил. А летом такого не проходит подобного? Я прошлым был и позапрошлым, но с таким не сталкивался.
Abigail Anderson
Ох, как далеко :.D
Josiah Journey
Байка-а-а-ал! Черт, хочу туда Q^Q но возможности все не подворачивается съездить.
В августе еще есть SOS, но это фест в Новосибе/Томске/Барнауле (я не знаю в каком порядке, и какой из терх городов в 2016 на очереди).
Kandaina
Мск?)
Abigail Anderson
Йес.
Abigail Anderson
В Улан-Удэ чище Байкал, чем на севере. У нас водоросль ядовитая разрослась, некоторые берега завоняло ими. В общем, желательно на западную часть, только не знаю, где там именно купаются. И Байкал тут теплый только к июлю обычно, хотя некоторым не мешает пораньше. Ну и еще как и любой отдых в России, тут дороговато.
Жаль, не попаду не на один из них. Ладно, еще насмотрюсь подобного.
Josiah Journey
Ты меня уговорил. Нашла время таки именно сегодня попробовать написать успеть анкету и не ждать завтра.
Винтовка - это праздник.
Хммм...
Опечатки бы поправить... Но это уже точно завтра. *вздохнула*
Kandaina
в Жанна, тем временем, есть в разделе творческом :3
Abigail Andersonинтересный факт про плюсы - их можно ставить бесконечно... Засчитается, правда, только один.
Kandaina
Awww, спасибо :3mybb, он такой.... понаберутпрограмистовпообъявлениям
Abigail Anderson
Мне понравилось :3 Хотя по моим хэдам у Жанны лицо больше в "я труп, закопайте меня уже наконец", но понравилось)да вообще
Kandaina
Грейту Джоббу. Хочу отыграть появление в городе. Подсобишь, мм?
Kandaina
Josiah Journey
О-о-о-о, внеигровички зреют :3 Это хорошо ...эхъ, но надо ,чтобы Мина когда придет домой, проверила новую анкету.
Abigail Anderson
Да там хорошо все, на самом деле. Сомневаюсь, что будет особо, за что прицепиться.
Josiah Journey
Как только если примут - вся в твоем распоряжении~
Abigail Anderson
Тут так редко играют вне сюжета?)
После каждого плюса ЖоЖо я ощущаю повышение брутальности в организме.
Kandaina
Любят как правило по сюжету, а вообще - самодеятельность, это потрясающе.
Josiah Journey
Тогда все прекрасно
Ладненько котейки, теперья даже из телефона отваливаюсь спать))) завтра будет мноооого крафта.
Всем добрых! Сочтемся ещё!
Abigail Anderson
Ньо хо.
Доброй ночи ;3
Kandaina
Как бы не избаловать тебя. Я и без того мужчина суровый, редкий на знаки внимания.
Abigail Anderson
Удачи.
Josiah Journey
Не переживай, я буду прикидываться утюгом, чтобы окружающие ничего не заподазривали! а покусать могут за способности
Хотя я вроде не перебарщивала
Но вдруг
Отредактировано Kandaina (22-04-2016 02:12:43)
Kandaina
Смотри у меня.Ох уж эти павергеймеры, конца и края им нет!
Ладно, и я тоже пойду. Уже 8 утра. До скорого.
Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов