Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.

Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

006 - за тёмных богов

Сообщений 331 страница 360 из 873

331

Meene Montgomery
Ни в коем случае! Добро ради добра - и даже почти без возможности сражаться!.. Почти. *посмотрела на название флуда, вполголоса закончила* Я же за Кхорна, мне нельзя быть совсем пацифистом.

0

332

Пора знакомиться.
Обладатель станда шаман ДжоДжо, будем знакомы.

0

333

Josiah Journey
мудамудаму....кхкхкх, я все гадала, с какого раза заглядывания во флуд ты что-нибудь напишешь х) Хола, ЖоЖо!

0

334

Kandaina
Не могу же я растрачивать свою брутальность на какие-то разговоры? Жду не дождусь, когда смогу сделать немного ОРАОРАОРАОРА кхорниту.

0

335

Josiah Journey
прописать потом акцию на жениха с внешностью Дио больше не кажется мне плохой идеей... А веночек на голову себе не хочешь? Из одуванчиков? Такой сразу мимимишный станешь, а? *переживает за свое беззащитное кхорнитское*

0

336

Kandaina
Я бы от Какёина не отказался Неужели ты хочешь преобразить меня из "Your daughter calls me daddy too" в "Oh hello sir"?

0

337

Josiah Journey
никто бы не отказался бы от Кокаина, он же такой адекватный, зато от Дио есть смысл скрываться во всякой движухе. "я на тебе никогда не мужусь, я лучше съем свой оракул на завтрак" Да. Конечно. Чтобы я могла беззаботно улыбнуться и спросить "Мииистер, ну каак же ты посмеешь поднять оруору на того, кто сделал тебе такой веночек?", иначе. Иначе. *потирает костяшки* А ведь так хотелось хоть раз сделать небоевого персонажа. *притворный вздох*

0

338

Kandaina
Но вишенка... Ладно, я согласный. Кровь для бога крови, черепа для трона черепов. Можешь рассчитывать на то, что противник уже есть.
Что же, в моей Ниппонии уже полвосьмого. Пора на учебу. Удачи.

0

339

Josiah Journey
уговорил, тебя женим на Вишенке Я просто уничтожу тебя. Я покорю тебя. Повалю на лопатки! Убегу, в конце концов, в самом деле.
До встречи, ЖоЖо ;3

+1

340

Josiah Journey написал(а):

Пора знакомиться.

Твоё лицо, когда пора знакомиться.
https://2ch.hk/b/src/124084219/14612112986540.webm

Привет.

Kandaina написал(а):

А ведь так хотелось хоть раз сделать небоевого персонажа.

С помощью пуговиц и пары спиц можно сделать из буханки хлеба троллейбус. Но зачем?

0

341

Khan Powder написал(а):

Твоё лицо, когда пора знакомиться.
https://2ch.hk/b/src/124084219/14612112986540.webm

Да-да, дедушка, мы уже поняли, что ты любишь Дио с:

0

342

Khan Powder
*внимательно смотрит и пытается познать глубину аналогии*

0

343

Khan Powder
https://www.youtube.com/watch?v=PZEXCYE-BEY
У Дартжука еще куча хороших мэдскиллзов.
Ezio Auditore
Да кто ж его не любит?
Kandaina
Что-то на уровне "Kono Hater Da!"

Отредактировано Josiah Journey (21-04-2016 09:16:29)

0

344

Josiah Journey
..и еще раз утро, ЖоЖо.

0

345

Kandaina
Анкету пиши. Заставляешь меня томиться в ожидании.

0

346

Josiah Journey
"Томиться в ожидании" - ньо хо!
Она будет чуть позднее, если не повезет, то вообще только завтра :с Так что - томись, мой друг, томись!

0

347

Kandaina
Можно делать и небоевых персонажей. Но зачем?

Ведь они теряют доступ к приличной дозе контента.
https://2ch.hk/b/src/124014534/14611606755340.webm

Ezio Auditore написал(а):

мы уже поняли, что ты любишь Дио

Josiah Journey написал(а):

кто ж его не любит?

Да вот же. Что ж я сделаю, если ублюдок слишком хорош?

0

348

Khan Powder
И получают другую дозу контента.

0

349

Khan Powder
Действительно. Лучше антагониста еще не встречал, но слишком мало времени ему дали в Стардаст Крусайдерах.
Kandaina
Ну-ну, я нарасхват, не завышай свою значимость.

Отредактировано Josiah Journey (21-04-2016 14:50:48)

0

350

Josiah Journey
Это заявление вызывает во мне желание срочно отхватить от тебя свой заслуженный кусок. Хммм.

0

351

Kandaina
Я знаю. *поправил козырек своей кепки* Не оплошай.

0

352

Josiah Journey
*вытащила блокнотик, набросала силуэт собеседника, примеривается, высчитывает вероятность успеха отхватить у каждого из кусков* Интересно. *что-то обвела кружком*

0

353

*очнулся* скоро квестов додам, котейки~
А то у нас тут алкидных красок марафон http://s008.radikal.ru/i303/1602/87/fc551645a822.gif

0

354

Abigail Anderson
Здравствуй :3

0

355

Kandaina
И вам добрый день :3
Как жизнь молодая, как весна?

0

356

Abigail Anderson
Весна от дождя до дождя, жизнь разнообразна, а твоя как?

0

357

Kandaina
От дождя перешла к солнцу, усиленно лечимся от чихательно-сопливых прелестей весны и готовимся к косплей-фесту))))
кстати, вскоре таки сделаю для форума один... инсайд в творческом подразделе.

0

358

Abigail Anderson
А кого будешь косплеить, если не секрет?)

0

359

Kandaina
На этот раз - Сейбер~

0

360

Abigail Anderson
А на котором фесте? В любом случае, буду ждать фотоотчет)

0

Вы здесь » Shaman King: The Third » Флуд » 006 - за тёмных богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно